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    Red velvet con crema de queso


    Buenas primores!! Esta tarta la hice por primera vez para el cumpleaños de mi padre :) Un día especial requiere una gran tarta no? Ademas como a mi papi no le hace ninguna gracia el fondant que mejor que un Red Velvet con crema de queso. Para chuparse los dedos!!!
    Os dejo recetita y fotillos del cumple.La autora Alma Obregon :)

    Y la tarta terminada!! como no del Real Madrid en la familia todo el mundo Madridista!!  Lo pasamos muy bien cenita en familia y de postre que delicia!! Era la primera vez que lo probábamos, mi madre se extraño cuando le dije que llevaba vinagre jajajaja He de decir que sobro un cachito que le lleve a mi abueli para endulzarle el día :)Y no me enrollo más y vamos con la receta!!!!

    Receta Rede velvet con crema de queso



    INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

    120ml  de aceite de oliva suave.
    320g de azúcar.
    2 huevos.
    2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
    1 cucharadita de colorante en pasta rojo ( o lo que necesite para que quede bien rojo)
    3 cucharaditas de extracto de vainilla.
    250ml de leche.
    2 cucharaditas de zumo de limón.
    300g de harina.
    1 cucharadita de bicarbonato sódico.
    2 cucharaditas de vinagre blanco.


    PREPARACIÓN:

    Precalentamos el horno a 180º. Ponemos la leche en un vaso y vertemos el zumo de limón. Lo dejamos reposar al menos 8 minutos.
    Tamizamos la harina y el cacao y reservamos.
    Batimos el aceite el azúcar y los huevos hasta que esté todo bien integrado. Después añadimos la harina con el cacao alternando con la leche.
    Mezclamos en un vasito el vinagre y el bicarbonato sódico y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla.
    Cuando esta sea homogenea echamos el colorante rojo necesario y el extracto de vainilla.

    Hornear a 180º yo lo tuve unos 45minutos aproximadamente pero ya sabéis cada horno es un mundo. Pinchad con un palillo y cuando salga seco esta listo vuestro rico bizcocho :)



    INGREDIENTES CREMA DE QUESO:

    125g de mantequilla sin sal y a temperatura ambiente.
    300g de azúcar super fino.
    125g de queso cremoso. ( No light)
    3 cucharadas de leche ( ayudan a batir mejor)


    PREPARACIÓN DE LA CREMA DE QUESO:

    Tamizamos el azúcar y lo batimos con la  mantequilla y la leche a máxima velocidad hasta que este bien integrado.
    Cuando la mezcla este esponjosa añadimos el queso que debe estar frío!! Importante.
    Batimos a velocidad baja y luego subimos hasta que la mezcla esté bien cremosa.
    Importante!!! Esta crema se conserva en frío!! Y con pasta de fresa sale una crema deliciosisima!!!


    Hasta la próxima!!

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