Tarta de chocolate blanco y nutella


Buenas tardes encantos!! Os traigo una tarta que hice para Halloween. Un rico bizcocho de chocolate blanco relleno con crema de Nutella!! Vamos lo digo todo no?¿ Delicioso!!!
Y lo mejor de lo mejor es que con esta tarta me he presentado a mi Primer Concurso de tartas!!! Siiii me he animado jeje porque no??¿ Lo organiza Mamacakes y estoy muy ilusionada!! Espero conseguir muchos votos :) Os dejo el enlace por si os animáis a votar :http://www.mamacake.es/votar-concurso-tartas
Os dejo recetilla para que vosotros también podáis probarlo y ya me diréis que os parece!!! Y fotitos por supuesto para que veáis que chuli me quedo!!


Tarta chocolate blanco y crema de nutella





Tarta chocolate blanco y crema de nutella


INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:

 150g de chocolate blanco troceado.
 150ml de leche.
 180g de mantequilla.
 200g de azúcar.
 4 huevos.
 2 cucharaditas de levadura.
 200g de harina.



PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:

Lo primero es poner en un cazo la leche con el chocolate hasta que se derrita por completo y dejamos templar.
Precalentamos el horno a 180º ya sabéis jeje
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que se integre bien. Luego incorporamos los huevos uno a uno.
Añadimos la harina con la levadura y batimos de nuevo. Por último echamos la leche con el chocolate derretido.


Hornear durante 30 o 40 min. ya dependiendo de vuestro horno. Yo suelo hornear todos los bizcochos un mínimo de 45 minutos. Pinchar con un palillo y cuando esté seco estará listo vuestro bizcocho.


INGREDIENTES DE LA CREMA DE NUTELLA:

250g de mantequilla.
250g de azúcar super fino.
2 cucharadas de leche semi desnatada. ( De tanto hacer tartas me he acabado acostumbrando y es la leche que bebo jajajaaj así no ando comprando entera y semi :P)
150g de Nutella o Más!! Yo suelo echar 200 o así jeje me gusta que sepa bien a Nutella Ñammm


PREPARACIÓN DE LA CREMA:

Tamizamos el azúcar super fino y lo batimos junto con la mantequilla y la leche. Batimos a velocidad baja un minuto aprox. y luego subir la velocidad. Batir durante unos 4 minutos, cuanto mas batamos más consistente quedará la crema. Incorporar la Nutella y batir 2 minutillos más o lo que haga falta. Y listo una rica y
cremosa crema de Nutella!!!
Espero que la hagáis está terrorificamente buena!!! jajajajaja :P

                               


4 comentarios:

  1. Muy bien explicado Eva :D La cantidad de masa del bizcocho es para los 2 pisos??

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  2. Gracias wapa!! No yo use tres recetas!! dos para el piso de abajo y una para el de arriba ;) un besotee!!

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  3. Bua!!! Brutal, menuda combinación más buena, choco blanco y nutellaaa!!!! Me encanta!!

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    1. Hola Penélope wapa!! Siii a mi me encantan las dos cosas jiji Besitoos :)

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