Buenas tardes encantos!! Os traigo una tarta que hice para Halloween. Un rico bizcocho de chocolate blanco relleno con crema de Nutella!! Vamos lo digo todo no?¿ Delicioso!!!
Y lo mejor de lo mejor es que con esta tarta me he presentado a mi Primer Concurso de tartas!!! Siiii me he animado jeje porque no??¿ Lo organiza Mamacakes y estoy muy ilusionada!! Espero conseguir muchos votos :) Os dejo el enlace por si os animáis a votar :http://www.mamacake.es/votar-concurso-tartas
Os dejo recetilla para que vosotros también podáis probarlo y ya me diréis que os parece!!! Y fotitos por supuesto para que veáis que chuli me quedo!!
INGREDIENTES DEL BIZCOCHO:
150g de chocolate blanco troceado.
150ml de leche.
180g de mantequilla.
200g de azúcar.
4 huevos.
2 cucharaditas de levadura.
200g de harina.
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
Lo primero es poner en un cazo la leche con el chocolate hasta que se derrita por completo y dejamos templar.
Precalentamos el horno a 180º ya sabéis jeje
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que se integre bien. Luego incorporamos los huevos uno a uno.
Añadimos la harina con la levadura y batimos de nuevo. Por último echamos la leche con el chocolate derretido.
Hornear durante 30 o 40 min. ya dependiendo de vuestro horno. Yo suelo hornear todos los bizcochos un mínimo de 45 minutos. Pinchar con un palillo y cuando esté seco estará listo vuestro bizcocho.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE NUTELLA:
250g de mantequilla.
250g de azúcar super fino.
2 cucharadas de leche semi desnatada. ( De tanto hacer tartas me he acabado acostumbrando y es la leche que bebo jajajaaj así no ando comprando entera y semi :P)
150g de Nutella o Más!! Yo suelo echar 200 o así jeje me gusta que sepa bien a Nutella Ñammm
PREPARACIÓN DE LA CREMA:
Tamizamos el azúcar super fino y lo batimos junto con la mantequilla y la leche. Batimos a velocidad baja un minuto aprox. y luego subir la velocidad. Batir durante unos 4 minutos, cuanto mas batamos más consistente quedará la crema. Incorporar la Nutella y batir 2 minutillos más o lo que haga falta. Y listo una rica y
cremosa crema de Nutella!!!
Espero que la hagáis está terrorificamente buena!!! jajajajaja :P
Muy bien explicado Eva :D La cantidad de masa del bizcocho es para los 2 pisos??
ResponderEliminarGracias wapa!! No yo use tres recetas!! dos para el piso de abajo y una para el de arriba ;) un besotee!!
ResponderEliminarBua!!! Brutal, menuda combinación más buena, choco blanco y nutellaaa!!!! Me encanta!!
ResponderEliminarHola Penélope wapa!! Siii a mi me encantan las dos cosas jiji Besitoos :)
Eliminar